A magnífica Bimby não serve só para nos deliciarmos com os seus petiscos...as formiguinhas vestiram os aventais e foram bimbólicos por 1 dia ao cozinharem umas deliciosas GoMaS! Assim comemoramos o dia dos Namorados com muito doce!!!!!...
Ingredientes:
200 gr. de Água
300 gr. de Açúcar200 gr. de Água
2 pacotes de Gelatina Neutra em Pó
1 pacote de Gelatina de Sabor
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a gelatina de sabor.
Programa-se 5 min., temp. 100º, vel. 2.
Adiciona-se a gelatina de sabor e mistura-se 10 seg., vel. 4.
De seguida programa-se 5 min., temp. 100º, vel. 2.
Coloca-se em formas, previamente pinceladas com óleo de girassol.
Aguardar umas horinhas e já estão prontas para comer...
Quero repetir a dose! ass. a gulosa
ResponderEliminar